首页 > 老年旅游 > 旅游资讯

老年旅游

旅游资讯

避暑、疗养胜地—大别山庄度假村

文字:[大][中][小] 2011-7-20  浏览次数:2297

 

大别山庄坐落在国家AAAA级景区——大别山主峰白马尖的半山腰,海拔950米的位置,这里保留着古老的原始风貌和完好的生态植被,森林覆盖率达90%以上,蕴含着极为丰富的负氧离子,对于长年生活在各种污染源环境的城市人来说,到此小住几日,一个冬天下来的你那藏污纳垢的身体,可以得到彻底的释放,可谓养心洗肺,心旷神怡。   
 
 
 
大别山庄是集自然风景、生态园林及观光游览、休闲度假为一体的四星级旅游度假村,
这里的建筑就像从山里长出来的一样:看树从屋顶穿越,石从墙中生长,水从房中潺流,所有的人工雕饰和自然环境完美融合在一起。住在这里,透过房间的每扇门窗,都能感受到大别山原始生态的气息。
 
 
 
 
这里的餐饮以山区丰富的动植物资源为依托,以绿色天然食品、山珍野味为主要原料,以土菜精做的手法,使得菜品精致美观,口感舒适,让每一位来这里的客人都可以细细品尝、大快朵颐。您也可以在酒吧小酌,品尝地道的山泉美酒;在茶吧品茗,让山野茶香沁入心脾;也可以去桑拿、KTV放松身心,去康体中心运动健身,去篝火露营广场与朋友一起欢歌热舞。
 
 
 
大别山庄配备了我国一流的休闲会议设施,各种会务设施,可以满足不同类型的会议需求。独立的会议中心楼层,掩映在山水之间,宽大明净的落地玻璃窗,让与会人员仿佛置身在山林之中。齐全的媒体设备,先进的音响系统,前卫的摄像追踪技术和专业的会务服务,为每一次会议提供有力的保障。
 
避暑胜地——大别山庄
 

大别山庄度假村,位于大别山主峰白马尖北麓海拔950米处,是我国海拔最高、规模最大的原生态避暑度假胜地之一。园中有山、山中有园,山庄的设计者充分利用原有自然山水的景观特点,将中国传统园林建筑风格和西方后现代主义设计理念完美结合,打造出一个具有国际一流水准的度假休闲山庄。来到大别山主峰(白马尖)景区游玩的客人,很多在入住大别山庄以后,因耽于这里既自然又时尚的设施和美轮美奂的景观,甚至都顾不上去欣赏自然风光,而是干脆就住在这里不走了。
 

 

 

 

 

 

这里的有的石头破窗而入,有的古藤穿房而过,多数客房都有一面天然石砌成的石墙;房屋周边的山水温度仅5到6摄氏度,盛夏季节,“天然空调”将这里营造成了一个避暑胜地。 
 
 

大别山庄听不到城市的嘈杂,看不见往来的车流,您可以在这里笑看云卷云舒,细数满天繁星,让宁静的情绪在心间蔓延,是在城市中劳碌奔波的您避暑休闲的不二选择。